Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gekochte Semmelknödel | 2 |
Blattsalat in mundgerechten Stücken | etwas |
Bacon in Streifen | 3 Scheiben |
Pfifferlinge | 125 g |
Rotweinessig | 5 ½ Esslöffel |
Salz u Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
Kürbiskernöl | 1 Esslöffel |
Frühlingszwiebel in Scheiben | 1 |
Radieschen in Stifte | 3 |
Petersilie gehackt | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Dressing : Essig,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren,dann beide ÖLsorten unterschlagen. Petersilie,Radieschen und Frühlingszwiebel untermischen. Semmelknödelscheiben in Butterschmalz goldbraun braten, beiseite stellen. Etwas Öl in Pfanner erhitzen und Bacon knusprig braten,Pilze zugeben und braten,salzen und pfeffern. Eine flache Schale mit Blattsalat auslegen,Semmelknödelscheiben dazwischen stecken,Speck-Pfifferlingmischung darüber verteilen und alles mit Dressing beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Gebratener Semmelknödelsalat mit Pfifferlingen“