1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Semmelknödelsalat mit Pfifferlingen

Gebratener Semmelknödelsalat mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gekochte Semmelknödel2
Blattsalat in mundgerechten Stücken etwas
Bacon in Streifen3 Scheiben
Pfifferlinge125 g
Rotweinessig5 ½ Esslöffel
Salz u Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Pflanzenöl1 Esslöffel
Kürbiskernöl1 Esslöffel
Frühlingszwiebel in Scheiben1
Radieschen in Stifte3
Petersilie gehackt½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dressing : Essig,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren,dann beide ÖLsorten unterschlagen. Petersilie,Radieschen und Frühlingszwiebel untermischen. Semmelknödelscheiben in Butterschmalz goldbraun braten, beiseite stellen. Etwas Öl in Pfanner erhitzen und Bacon knusprig braten,Pilze zugeben und braten,salzen und pfeffern. Eine flache Schale mit Blattsalat auslegen,Semmelknödelscheiben dazwischen stecken,Speck-Pfifferlingmischung darüber verteilen und alles mit Dressing beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Semmelknödelsalat mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich