Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 800 Gramm |
Butter | 2 ½ EL |
Sahne | 130 ml |
Salz | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen zuerst in Salzwasser bissfest garen (dauert ca.20 Minuten). Abgießen und in 1 1/2 El.Butter weich dünsten. Mit der restlichen Butter pürieren , Sahne unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu : Kartoffeln und Bratwurst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Böhnchen ohne Tönchen“