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Hubertus-Schnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Schweineschnitzel4
Zwiebel1
Butter1 EL
Mehl1 EL
Rotwein l
Jäger-Sauce1 Päckchen
Zitronensaft etwas
gehackte Petersilie2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchpulver etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten, dann die Champignons mitdünsten.

    3.Das Mehl mit wenig Rotwein verrühren und mit dem restlichen Wein in die Pfanne rühren.

    4.Nun 1/8 Liter Wasser dazugießen und die Jäger-Sauce einrührend einige Minuten köcheln lassen.

    5.Die Schnitzel unter kalten Wasser abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.

    7.Die Pilz-Sauce mit Petersilie und Knoblauch würzen und über die Schnitzel verteilen. Dazu passt Salzkartoffeln und grüner Salat.

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    Rezept von g****n
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