Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Schweineschnitzel | 4 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Rotwein | ⅛ l |
Jäger-Sauce | 1 Päckchen |
Zitronensaft | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig braten, dann die Champignons mitdünsten.
3.Das Mehl mit wenig Rotwein verrühren und mit dem restlichen Wein in die Pfanne rühren.
4.Nun 1/8 Liter Wasser dazugießen und die Jäger-Sauce einrührend einige Minuten köcheln lassen.
5.Die Schnitzel unter kalten Wasser abwaschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
7.Die Pilz-Sauce mit Petersilie und Knoblauch würzen und über die Schnitzel verteilen. Dazu passt Salzkartoffeln und grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Hubertus-Schnitzel“