Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 250 gr |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Sahne 30% Fett | 150 ml |
Knoblauchzehe | 1 kl |
Pfeffer u. Salz nach Geschmack | etwas |
Parmesan zum drüberstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spagetti wie gewohnt garen, Die Sahne aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die einmal durchgeschnittene Knoblauchzehe mit rein legen. Dann den gefrorenen Spinat dazu geben und auf kleiner Hitze in der sahne auftauen lassen, dann noch einmal abschmecken eine Prise Zuker dazu geben , die Nudeln auf einem Teller anrichten den Spinat in der Mitte drauf legen. Wer mag streut noch Parmesan darüber, Ist gesund - geht schnell -ist preiswert -und schmeckt-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Spagetti-Nest gefüllt mit Blattspinat“