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Butterkuchen mit Roter Grütze

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier Freiland4
Sahne250 gr.
Vanille-Zucker1 Päckchen
Salz1 Prise
geriebene Zitronenschale1 Päckchen
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Butter100 gr.
Mandeln gehackt100 gr.
fertige Rote Grütze - keine Dänische, die ist zu dick -500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier, Sahne, 100 gr. Zucker, Salz, Vanille-Zucker und Zitronenschale cremig aufschlagen, bis sich der -Zucker gelöst hat. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.

    2.Teig auf ein gefettetes Backclech gebenb und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 Minuten vorbacken.

    3.Butter schmelzen. 100 gr. Zucker und Mandeln zugeben und unter Rühren kutz aufkochen Rote Grütze und Mandelmasse als Kleksa auf den vorgebackenen Kuchen verteilen. Bei gleicher Temperatur weitere 18-20 Minuten backen. Auskühlen lassen und dann mit Sahne einfach nur noch hmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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    Rezept von h****9
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