1. Home
  2. Rezept
  3. Füllung für Geflügelbraten

Füllung für Geflügelbraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot250 Gramm
Geflügelleber250 Gramm
Zwiebel gehackt150 Gramm
Pfifferlinge frisch150 Gramm
Steinpilze frisch100 Gramm
Öl3 Esslöffel
Salz2 Pr
Pfeffer2 Prise
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Thymian Gewürz1 Esslöffel
Eier Freiland3 Stück
Vollkornsemmelbrösel4 Esslöffel
Rosenpaprika1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.250 g altes Weißbrot und 250 g Geflügelleber durch den Fleischwolf drehen. 150g Zwiebeln, 150g Pfifferlinge, 100g Steinpilze 3 Eßl. Öl, Salz und Pfeffer anschwitzen. Alles zu einem Teig vermengen. Dazu 2 Eßl. Petersilie, 1 Eßl. Thymian, 3 Eiern, 4 Eßl. Semmelbrösel und 1 Eßl. Rosenpaprika beimischen und abschmecken. In den Enten- oder Gänsekörper füllen und mit backen. Wenn etwas Füllung über bleiben sollte, können kleine Klöße geformt werden und als Einlage in die Geflügelbrühe gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung für Geflügelbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich