1. Home
  2. Rezept
  3. Trennkost: Spinatomelett

Trennkost: Spinatomelett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frischer Spinat alternativ auch TK300 gr
Knoblauchzehe1
Pinienkerne50 gr
Olivenöl kalt gepresst1 El
etwas Meersalz und Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Pr
Eier2
Creme fraiche2 El
Frühlingszwiebeln3
frisch geriebener Parmesan2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Pinienkerne grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin anbraten. Den Spinat und die Pinienkerne dazugeben. Alles mit den Gewürzen recht kräftig abschmecken. Die Eier und die Creme fraiche verrühren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, zusammen mit dem Parmesan unterrühren. Die Eimasse zu dem Spinat geben und stocken lassen. TIP: Es dürfen auch noch Shrimps oder roher Schinken dazugegeben werden, schmeckt super

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Trennkost: Spinatomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich