Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frischer Spinat alternativ auch TK | 300 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Pinienkerne | 50 gr |
Olivenöl kalt gepresst | 1 El |
etwas Meersalz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | 1 Pr |
Eier | 2 |
Creme fraiche | 2 El |
Frühlingszwiebeln | 3 |
frisch geriebener Parmesan | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat grob zerkleinern. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Pinienkerne grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin anbraten. Den Spinat und die Pinienkerne dazugeben. Alles mit den Gewürzen recht kräftig abschmecken. Die Eier und die Creme fraiche verrühren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, zusammen mit dem Parmesan unterrühren. Die Eimasse zu dem Spinat geben und stocken lassen. TIP: Es dürfen auch noch Shrimps oder roher Schinken dazugegeben werden, schmeckt super
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Trennkost: Spinatomelett“