Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 Eßl |
Pinienkerne | 5 Eßl |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 |
Spinat | 400 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Öl erhitzen+ Pinienkerne 3 Min. darin anrösten,bis sie goldbraun sind.
2.dann Knobi zugeben+ 30 Sek. mitbraten.
3.Spinaten putzen,waschen+ tockenschütteln.
4.Zum Knobi in die Pfanne geben+ unter wenden 3 Min. mitgaren.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spinat liebt Knobi + Pinienkerne“