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Makkaroni mit Spinat u. Ricotta

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat o. Mangold450 Gramm
Salz etwas
Makkaroni400 Gramm
Olivenöl2 Eßl
Knoblauchzehen2
Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch ger. Muskatnuß etwas
Rosinen50 Gramm
Pinienkerne3 Eßl
Butter1 Eßl
Butter150 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat bzw.Mangold putzen.In kochendem Salzwasser kurz blanchieren,gut ausdrücken u. grob hacken. Die Makkaroni nach Packungsanweisung i. reichlich kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Öl i. einem Topf erhitzen u. d. Spinat bzw, Mangold darin kurz andünsten. Die Knoblauchzehen schälen u.dazupressen,mit Salz,Pfeffer u. Muskatnuß würzen. Die Rosinen unter den Spinat rühren u. kurz mitdünsten.Pinienkerne i. einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Makkaroni i. einem Sieb gut abtropfen lassen.In einer vorgewärmten Schüssel mit 1 Eßl. Butter u. dem Spinat mischen. Die Pinienkerne u. den grob zerkleinerten Ricotta darüber geben u. nochmals alles gut mischen.

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    Rezept von g****i
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