1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Espresso-Kuchen

Schoko-Espresso-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokolade300 gr.
Butaris250 gr.
Espresso heiß6 EL
Zucker200 gr.
Eier6
Mehl100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schokolade und Butaris vorsichtig schmelzen, Espresso zugeben. Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit zucker zu einer weißen schaumigen Masse schlagen. Schokolade und die Eigelbmasse mischen, bis die Masse glatt ist. Mehl darüberstreuen und untermischen. Eischnee unterheben. In eine gefettete Form geben, bei 180 Grad 20 Min. backen

    2.Tip: 400 ml süße Sahne 80 ml Karamellsirup in eine Flasche mit Druckpatrone füllen und dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Espresso-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich