1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Hackfleischblech

Schnelles Hackfleischblech

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprika rot3 Stück
Paprika gelb3 Stück
Paprika grün3 Stück
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier7 Stück
Zwiebeln gehackt6 Stück
Haferflocken250 Gramm
Paprika edelsüß2 TL
Salz, Pfeffer, Muskatnusspulver frisch gerieben etwas
Wasser250 ml
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Je zwei Paprikaschoten jeder Farbe putzen, entkernen und würfeln, den Rest in Ringe schneiden.

    2.Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Wasser, Haferflocken, gehackten Knoblauch und die Paprikawürfel zusammen verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Paprikapulver nach Geschmack würzen

    3.Ein tiefes Blech einfetten oder mit Backpapier auslegen und dann die Hackfleischmasse darauf verteilen. Mit dem Paprikaringen dekorieren.

    4.Das Blech in den vorgeheizten (200°C) Backofen geben und auf mittlerer Schiene alles etwa 25 min backen. Dazu ein schönes Bauernbrot oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Hackfleischblech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich