Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Paprika rot | 3 Stück |
Paprika gelb | 3 Stück |
Paprika grün | 3 Stück |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 7 Stück |
Zwiebeln gehackt | 6 Stück |
Haferflocken | 250 Gramm |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz, Pfeffer, Muskatnusspulver frisch gerieben | etwas |
Wasser | 250 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett19,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Je zwei Paprikaschoten jeder Farbe putzen, entkernen und würfeln, den Rest in Ringe schneiden.
2.Hackfleisch, Eier, Zwiebeln, Wasser, Haferflocken, gehackten Knoblauch und die Paprikawürfel zusammen verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Paprikapulver nach Geschmack würzen
3.Ein tiefes Blech einfetten oder mit Backpapier auslegen und dann die Hackfleischmasse darauf verteilen. Mit dem Paprikaringen dekorieren.
4.Das Blech in den vorgeheizten (200°C) Backofen geben und auf mittlerer Schiene alles etwa 25 min backen. Dazu ein schönes Bauernbrot oder Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Schnelles Hackfleischblech“