Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grundrezept für Pizza-Teig siehe mein KB | 1 |
*** Soße *** | etwas |
Tomaten passiert | 350 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Zucker | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
*** Belag *** | etwas |
Peperoni-Salami in Scheiben | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Mozzarella gerieben | 100 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Katenschinken fein gewürfelt | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig zubereiten. Pizzasoße zubereiten. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pizzasoße gleichmäßig darauf verteilen, Gorgonzola zerpflücken und darauf verteilen. Katenschinken darauf geben. Dann alles mit Parmesan und Mozzarella bestreuen und die Peperoni-Salami darauf verteilen.
3.Die Pizza nun ca. 20-30 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"PIZZA" meine Lieblings-Pizza“