Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Grundrezept Pizzateig siehe mein KB | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | ½ |
Champignons braun | 4 |
Zwiebel | ½ |
Katenschinken fein gewürfelt | 75 Gramm |
Mini-Hackbällchen mit Salsa-Füllung - gibts beim Lidl | 10 |
Salami Milano... klein und rund - gibts auch beim Lidl fertig geschnitten | 150 Gramm |
Mozzarella gerieben | 300 Gramm |
*** für die Soße *** | etwas |
Tomaten passiert | 350 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pizzateig nach Anleitung zubereiten. Pizzasoße zubereiten und ziehen lassen. Die halbe Zwiebel in Streifen schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
2.Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomatensoße darauf verteilen, Schinkenwürfel darauf verteilen, dann die Pilze, Paprika und die Zwiebeln. Die Hackbällchen vierteln und darauf verteilen. Mit Käse dick bestreuen und dann die Salami-Scheiben darauf verteilen.
3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pizza für ca. 20-30 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"PIZZA" Lieblings-Pizza vom Schatz“