Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Mandeln - abgezogen, zum Belegen | 125 gr. |
Backpulver | 1 Teel. gehäuft |
Vanillezucker | 1 |
Zimt | ½ Teelöffel |
Kakao | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett33,8 g
Zubereitung
1.Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten gut miteiander verrühren und etwa haselnussgrosse Kugeln formen. Auf das Backblech geben und mit einer halben oder ganzen Mandel belegen.( Etwas andrücken )
2.Im vorgeheizten Backofen - Ober-/Untehitze - bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen Kekse auf dem Blech abkühlen lassen, da sie sonst zerbrechen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Dunkle Weihnachtskekse“