Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Mehl | 125 gr. |
Mandeln - abgezogen, zum Belegen | 125 gr. |
Backpulver | 1 Teel. gehäuft |
Vanillezucker | 1 |
Zimt | ½ Teelöffel |
Kakao | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2176 (520)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2176 (520)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten gut miteiander verrühren und etwa haselnussgrosse Kugeln formen. Auf das Backblech geben und mit einer halben oder ganzen Mandel belegen.( Etwas andrücken )
2.Im vorgeheizten Backofen - Ober-/Untehitze - bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen Kekse auf dem Blech abkühlen lassen, da sie sonst zerbrechen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Dunkle Weihnachtskekse“