1. Home
  2. Rezept
  3. Dunkle Weihnachtskekse

Dunkle Weihnachtskekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine125 gr.
Zucker125 gr.
Mehl125 gr.
Mandeln - abgezogen, zum Belegen125 gr.
Backpulver1 Teel. gehäuft
Vanillezucker1
Zimt½ Teelöffel
Kakao1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten gut miteiander verrühren und etwa haselnussgrosse Kugeln formen. Auf das Backblech geben und mit einer halben oder ganzen Mandel belegen.( Etwas andrücken )

    2.Im vorgeheizten Backofen - Ober-/Untehitze - bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen Kekse auf dem Blech abkühlen lassen, da sie sonst zerbrechen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Dunkle Weihnachtskekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich