1. Home
  2. Rezept
  3. Eddys Putenspiesse mit Ofenkartoffeln und Kräuter Dip

Eddys Putenspiesse mit Ofenkartoffeln und Kräuter Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
festkochende Kartoffeln300 Gramm
Salz, Curry und edelsüsses Paprikapulver Prise
Öl2 Teelöffel
Putenfilet in Würfeln125 Gramm
kleine rote Zwiebel in Vierteln geschnitten1 Stück
dicke Zucchinischeiben4 Stück
gelbe Paprikaschote¼ Stück
Holzspiesse etwas
Für den Dip: etwas
Magerquark2 Esslöffel
Naturjoghurt 1.5 % Fett½ Becher
Zitronrnsaft1 Teelöffel
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Prise
Schnittlauch frisch gehackt etwas
frisch gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und bürsten, ungeschält in Spalten schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 1 Teelöffel mit Gewürzen verrühren und due Schnittflächen damit bepinseln. Bei 200 Grad 20 Minuten im Backofen backen. Für den Dip Quark mit Joghurt, Zitronensaft, Gewürzen, Kräutern verrühren. Filetwürfeln abwechselnd mit Zwiebeln, Zucchinischeiben, Papriastücke auf die Holzspiesse stecken. Mit Curry und Paprika würzen, in einer beschichteten Pfanne mit 1 Teelöffel Öl bei mittlerer braten. Alles zusammen auf einem Teller schön anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eddys Putenspiesse mit Ofenkartoffeln und Kräuter Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich