1. Home
  2. Rezept
  3. Caesar's Salad

Caesar's Salad

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romanasalate2
Toastbrot4 Scheibe
Butter2 EL
Knoblauchzehen2
Sardellenfilets6
Ei Freiland1
Zitronensaft4 EL
Senf1 TL
Worcestersoße1 TL
Olivenöl extra vergine10 EL
Parmesan gehobelt100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und klein zupfen. Das Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. Auf Küchenpapier beiseite stellen.

    2.Den Knoblauch schälen, grob hacken und mit den Sardellenfilets, Ei, Zitronensaft, Senf und Worcestersauce in einen Mixer geben. Den Mixer auf niedrigste Stufe stellen und nach und nach das Olivenoel einfließen lassen, bis ein cremiges Dressing entsteht. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Salat in eine Schüssel geben und in dem Dressing wenden. Auf Teller verteilen und mit Croutons und Parmesanspänen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Caesar's Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich