1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozzarella und Schinken, dazu Zucchinireis und Cocktailtomaten

Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozzarella und Schinken, dazu Zucchinireis und Cocktailtomaten

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten2
Bund Basilikum1
Bund Frühlingszwiebeln1
Parmesan 100 g
Scheiben Kochschinken, kleingeschnitten2
etwas Öl zum Braten etwas
Hähnchenbrust 350 g
Olivenöl etwas
Frischkäse 100 g
Basmatireis 200 g
Zucchini2
Pfeffer etwas
Salz etwas
1 Handvoll Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Basmatireis nach Anleitung im Salzwasser kochen. In die Hähnchenbrüste jeweils eine Tasche schneiden, mit dem Frischkäse, Schinken und Basilikumblättchen füllen. Dann zusammenrollen, mit Spieß fixieren und im Öl anbraten. Anschließend im Ofen bei 140 Grad ca. 10 Min.gar ziehen lassen. Zucchini, Zwiebellauch und Schalotten klein schneiden, in der Pfanne anbraten, pfeffern und salzen. Reis dazugeben, anschließend mit geriebenem Parmesan und Olivenöl würzen. Mit Basilikum und Kirschtomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozzarella und Schinken, dazu Zucchinireis und Cocktailtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich