Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotten | 2 |
Bund Basilikum | 1 |
Bund Frühlingszwiebeln | 1 |
Parmesan | 100 g |
Scheiben Kochschinken, kleingeschnitten | 2 |
etwas Öl zum Braten | etwas |
Hähnchenbrust | 350 g |
Olivenöl | etwas |
Frischkäse | 100 g |
Basmatireis | 200 g |
Zucchini | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
1 Handvoll Kirschtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Basmatireis nach Anleitung im Salzwasser kochen. In die Hähnchenbrüste jeweils eine Tasche schneiden, mit dem Frischkäse, Schinken und Basilikumblättchen füllen. Dann zusammenrollen, mit Spieß fixieren und im Öl anbraten. Anschließend im Ofen bei 140 Grad ca. 10 Min.gar ziehen lassen. Zucchini, Zwiebellauch und Schalotten klein schneiden, in der Pfanne anbraten, pfeffern und salzen. Reis dazugeben, anschließend mit geriebenem Parmesan und Olivenöl würzen. Mit Basilikum und Kirschtomaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit Mozzarella und Schinken, dazu Zucchinireis und Cocktailtomaten“