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Überbackener Curry-Fisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet800 gr,
Zitronensaft2 El.
Champignons375 gr.
Lauchzwiebeln1 Bund
Mandarinorangen1 Ds.
Schlagsahne1 Becher
Currysoße, Salz, weißer Pfeffer2 Pck.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pilze in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen, Saft dabei auffangen. 3/8 Liter Wasser und Sahne aufkochen, Soßenpulver einrühren, ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit 2 El. Mandarinensaft abschmecken. Lauchzwiebeln und Pilze untermischen. Fisch salzen und in eine feuerfeste Form legen. Soße darüber verteilen, und bei 200 Grad ca. 30 Min. überbacken. Dazu passt Reis.

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