Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 800 gr, |
Zitronensaft | 2 El. |
Champignons | 375 gr. |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Mandarinorangen | 1 Ds. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Currysoße, Salz, weißer Pfeffer | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Pilze in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen, Saft dabei auffangen. 3/8 Liter Wasser und Sahne aufkochen, Soßenpulver einrühren, ca. 1 Min. köcheln lassen. Mit 2 El. Mandarinensaft abschmecken. Lauchzwiebeln und Pilze untermischen. Fisch salzen und in eine feuerfeste Form legen. Soße darüber verteilen, und bei 200 Grad ca. 30 Min. überbacken. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Überbackener Curry-Fisch“