Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfliesch gemischt | 700 g |
Bohnen rotbraun | 1 Dose |
Champignon | 1 Glas |
Spitzpaprika rot | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter, Senf | etwas |
Kräuterquark | ½ Becher |
Hartweizengries | 100 g |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Gewürze und Kräuterquark dazu. Die Bohnen und Champignon ablaufen lassen, die Spitzpaprika in Würfel schneiden und alles zum Hackfleischteig geben. Alles gut vermischen, evtl. nachwürzen. Gries muss evtl. noch nachgegeben werden, ich habe es nicht abgemessen.
2.Den Hackfleischteig in eine längliche Silikonform oder Kuchenform, die aber aufgefettet sein sollte, geben und bei 180 ° C im Heißluftbackofen mindestens 1 Stunde backen.
3.Dazu gab es Blaukraut mit Kartoffelbrei. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Bohnen und Champignon geben sich ein Stelldichein im Hackbraten“