Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbslungenbraten | 500 gr |
Mascarino light - Schärdinger - Schlanke Linie - man kann auch Mascarpone nehmen, ist jedoch viel fetter | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Curry, Vegeta | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lungebraten in ca. 4 - 5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im Öl scharf anbraten. Fleisch raus nehmen, mit ein wenig Wasser aufgießen und den Mascarino darin zergehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Vegeta nach Geschmack würzen, aufkochen lassen und auf kleiner Hitze die Fleischstücke noch 5 Minuten im Saft ziehen lassen.
2.Dazu paßt in Butter gedünstetes, mit Salatkräutern gewürztes Tiefkühlgemüse und Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Kalbslungenbraten auf die Schnelle“