1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischküchlein Asia

Fleischküchlein Asia

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mein Grundrezept "Gefüllte Wirsingröllchen"1 Stk.
Sojasoße hell1 EL
Hoisinsoße1 EL
Ingwer frisch2 cm
Koriander frisch3 Stengel
Kardamomkapsel4 Stk.
Shiitakepilze getrocknet5 Stk.
Mu-Err-Pilze getrocknet4 Stk.
5-Gewürz-Pulver, alternativ Curry, Baharat, Berbere ect...1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nehmt am Besten die Hackfleischfüllung aus meinem Grundrezept "Gefüllte Wirsingröllchen" (Menge für 2 Personen umrechnen) und lasst Senf, Paprikapulver, Salz und Weißwein weg.

    2.Ingwerwurzel schälen und kleinhacken. Kardamomkapseln mörsern und die Schalen herausnehmen. Pilze überbrühen und 5 Min. ziehen lassen, dann kleinhacken. Alle Zutaten vermengen und zu Fleischküchlein formen.

    3.Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Fleischküchlein darin beidseitig in ca. 15 Min. sachte anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchlein Asia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich