Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mein Grundrezept "Gefüllte Wirsingröllchen" | 1 Stk. |
Sojasoße hell | 1 EL |
Hoisinsoße | 1 EL |
Ingwer frisch | 2 cm |
Koriander frisch | 3 Stengel |
Kardamomkapsel | 4 Stk. |
Shiitakepilze getrocknet | 5 Stk. |
Mu-Err-Pilze getrocknet | 4 Stk. |
5-Gewürz-Pulver, alternativ Curry, Baharat, Berbere ect... | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nehmt am Besten die Hackfleischfüllung aus meinem Grundrezept "Gefüllte Wirsingröllchen" (Menge für 2 Personen umrechnen) und lasst Senf, Paprikapulver, Salz und Weißwein weg.
2.Ingwerwurzel schälen und kleinhacken. Kardamomkapseln mörsern und die Schalen herausnehmen. Pilze überbrühen und 5 Min. ziehen lassen, dann kleinhacken. Alle Zutaten vermengen und zu Fleischküchlein formen.
3.Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und die Fleischküchlein darin beidseitig in ca. 15 Min. sachte anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Fleischküchlein Asia“