1. Home
  2. Rezept
  3. bomshofjes Nuss-Nougat-Eis

bomshofjes Nuss-Nougat-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne1 l
Nuss-Nougat-Röllchen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen, Nuss-Nougat-Röllchen fein zerbröseln, untereinanderheben und in 12 Schälchen füllen. Mind. 12 Std. in den Tiefkühl stellen.

    2.Kann auch in eine Kuchenform gefüllt werden und dann als Torte aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „bomshofjes Nuss-Nougat-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich