Torte Kekskugel-Torte

Rezept: Torte Kekskugel-Torte
Hochzeitstorte 3. Torte
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Hochzeitstorte 3. Torte
00:45
2
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Torte aus Wienermasse
0,5 Glas
Nuss-Nougat-Creme süß
1 Liter
Schlagsahne 30 % Fett
60 Stück
Giotto-Kugeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Torte Kekskugel-Torte

1
Den Wiener-Tortenboden quer in drei Teile schneiden (oder fertig geschnittenen kaufen ;-) ). den unteren Boden auf die Tortenplatte legen. Mit Butterbrotpapier rund herum unterlegen, damit man mit der Sahne kleckern kann ohne die Platte zu bekleckern. Boden dick mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen, den zweiten Boden darauf legen.
2
Den ebenfalls mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen. Darauf die Keks-Kugeln so verteilen, dass man hinterher noch die Torte gut in 12 Stücke schneiden kann. Ich merke mir immer, wo die Kugeln liegen, indem ich sie wie auf einem Ziffernblatt verteile, also zwischen die imaginären Zahlen 1,2.....12, und ein paar Kugeln lege ich sternförmig nach innen.
3
Dann kommt steif geschlagene Sahne darüber. Alles gut mit Sahne zudecken. Den dritten Boden darüber legen und die ganze Torte ringsrum und obenauf mit Sahne bestreichen. Dann das Butterbrotpapier unter der Torte vorsichtig wegziehen. Die 12 Tortenstücke mit dem Messer anzeichnen. Mit nem Spritzbeutel und den restlichen Kekskugeln die Torte verzieren.
4
Sehr kalorienreich und LECKER.
5
Nachtrag: Kalorien sind kleine Lebewesen, die nachts heimlich die Hosen enger nähen.

KOMMENTARE
Torte Kekskugel-Torte

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Tolle Idee nehme ich sofort Ingeborg
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Hört sich sehr lecker an, ist aber bestimmt nichts für die schlanke Linie. Lass Dir 5 Sternchen dafür da. LG, Tina

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