1. Home
  2. Rezept
  3. apfel-meerrettichsuppe mit raeucherlachs

apfel-meerrettichsuppe mit raeucherlachs

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2 stk
Äpfel Boskop gewuerfelt2 stk
bruehe od. fond600 ml
Sahne250 ml
Sauerrahm100 gr
Meerrettich aus dem glas4 Esslöffel
Räucherlachs8 Scheiben
salz und zucker etwas
saft 1 zitrone etwas
Oel1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.zwiebel und aepfel in etwas oel anschitzen,mit bruehe abloeschen und mit deckel ca.30 minuten koecheln lassen,jetzt mit mixstab mixen, restliche zutaten zugeben und durch ein sieb giessen, suppe jetzt nur noch erhitzen nicht mehr kochen, da sonst der geschmack des meerrettichs verloren geht, raeucherlachs in kleine stuecke schneiden und in die mitte des tellers geben, suppe eingiessen,fertig, schmeckt auch super mit geraeucherter entenbrust

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von joerg1972
    vom
    Profilbild von joerg1972

Auch lecker

Kommentare zu „apfel-meerrettichsuppe mit raeucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich