alles in den Tiegel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischkäse einfach1 Scheibe
Zwiebel1
Eier3
Riesenchampignons½
Dinkelrogenbrot2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Gewürzgurke1
Cherrytomaten3 kleine
Möhre1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleischkäse in größere Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen waschen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.

    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und zuerst die Zwiebeln, Fleischkäse und Möhren anbraten, die Pilze nur kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben auf dem Toaster anrösten. Eier in eine andere Pfanne geben und braten.

    3. Brotscheiben auf den Teller, darauf die Wurst-Pilz-Zwiebelmischung darauf verteilen Spiegeleier oben auf lecker Gewürzgurke und Tomaten dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „alles in den Tiegel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. alles in den Tiegel