Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischkäse einfach | 1 Scheibe |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
Riesenchampignons | ½ |
Dinkelrogenbrot | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Gewürzgurke | 1 |
Cherrytomaten | 3 kleine |
Möhre | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Fleischkäse in größere Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen waschen und mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.
2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und zuerst die Zwiebeln, Fleischkäse und Möhren anbraten, die Pilze nur kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben auf dem Toaster anrösten. Eier in eine andere Pfanne geben und braten.
3. Brotscheiben auf den Teller, darauf die Wurst-Pilz-Zwiebelmischung darauf verteilen Spiegeleier oben auf lecker Gewürzgurke und Tomaten dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „alles in den Tiegel“