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Mango-Torte mit Fruchtfüllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier3
Zucker125 g
Mehl60 g
Speisestärke30 g
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Kakaopulver10 g
Weintrauben frisch, kernlos150 g
Mascarpone200 g
Limettensaft4 EL
Weißwein4 EL
Sahne550 g
Vanillezucker2 Päckchen
Gelantine-Fix1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
reife Mango in Spalten2
geröst. Mandelblättchen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen. Eiweiß, 3 EL Wasser steif schlagen, 75 g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver darübersieben, unterheben. Biskuitmasse habieren, Kakao unter eine Hälfte rühren.

    2.Massen getrennt in je 1 Spritzbeutel mit große Lochtülle füllen. Formboden (26 cm Durchmesser) fetten. Teige im Wechsel als Kreise aufspritzen. Bei 175 Grad (Umluft: 155 Grad) 20 Minuten backen, abkühlen, waagerecht halbieren.

    3.Trauben waschen, halbieren. Mascarpone, 50 g Zucker, Saft, Wein verrühren. 150 g Sahne, 1 Päckchen Vanillezucker steifschlagen. Gelantine einrühren. Sahne, Trauben unterziehen.

    4.Formrand um 1. Boden stellen, Creme aufstreichen. 2. Boden auflegen, 90 Minuten kühlen. 400 g Sahne, Sahnesteif steif schlagen, 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Torte damit einstreichen. Mit Mango, Mandeln dekorieren.

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