1. Home
  2. Rezept
  3. Reis und Rotbarschfilet

Reis und Rotbarschfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis200 Gramm
Rotbarschfilet400 Gramm
saft einer zitrone etwas
Möhren2
Gemüsebrühe½ Liter
haferkleieflocken12 EL
Senf mittelscharf2 EL
Pfeffer weiß etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.reis in salzwasser 20 min. garen fisch in breite streifen schneiden und mit zitronensaft beträufeln möhren in kleine würfel schneiden und 3 min. in salzwasser garen gemüsebrühe erhitzen und die haferkleie einrühren die soße mit salz pfeffer und senf abschmecken schnittlauch in röllchen schneiden reis fischstreifen und soße in eine gefettete auflaufform geben möhrenwürfel darüber verteilen und im vorgeheizten ofen bei 200 grad 20 bis 25 min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Reis und Rotbarschfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich