Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturreis | 200 Gramm |
Rotbarschfilet | 400 Gramm |
saft einer zitrone | etwas |
Möhren | 2 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
haferkleieflocken | 12 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.reis in salzwasser 20 min. garen fisch in breite streifen schneiden und mit zitronensaft beträufeln möhren in kleine würfel schneiden und 3 min. in salzwasser garen gemüsebrühe erhitzen und die haferkleie einrühren die soße mit salz pfeffer und senf abschmecken schnittlauch in röllchen schneiden reis fischstreifen und soße in eine gefettete auflaufform geben möhrenwürfel darüber verteilen und im vorgeheizten ofen bei 200 grad 20 bis 25 min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Reis und Rotbarschfilet“