1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts mit Salbei

Schweinekoteletts mit Salbei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl2 EL
Salbei getrocknet1 TL
Schweinekotelett mager4 Stk.
Olivenöl2 EL
Butter1 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Koteletts mit Küchenkrepp abtupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Mehl und Salbei mischen, die gewürzten Koteletts in der Mischung wälzen.

    2.Das Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts von beiden Seiten 6-7 min braten, danach kurz auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomatensalat und ein Stück frisches Chiabatta schmecken dazu lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich