Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 EL |
Salbei getrocknet | 1 TL |
Schweinekotelett mager | 4 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 1 Scheibe |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Koteletts mit Küchenkrepp abtupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Mehl und Salbei mischen, die gewürzten Koteletts in der Mischung wälzen.
2.Das Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts von beiden Seiten 6-7 min braten, danach kurz auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomatensalat und ein Stück frisches Chiabatta schmecken dazu lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts mit Salbei“