1. Home
  2. Rezept
  3. lorientalisches kürbis-ragout

lorientalisches kürbis-ragout

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinenacken600 gr
muskat oder hokkaido-kürbis1 kg
zwibeln2 stk
chili-schote1 stk
ingwer1 stk
aprikosen ensteint100 gr
datteln ensteint100 gr
öl2 el
salz-pfeffer etwas
mandeln-kerne100 gr
curry1 el
orange saft und schale1 stk
kokosmilch400 ml
brühe400 ml
gem.zimt1 prise
couscous200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.fleisc waschen,trockentupfen.kürbis viertel,entkernen,evtl.schälen.kürbis und fleisch in etwas 2 cm grose würfel.chili längs halbieren,entkernen.ingwer schälen.chili und ingwer fein hacken.aprikosen und dateln halbieren.öl in eine grose topf erhitzen,fleisch darin portionsweise anbraten,salzen,pfeffern,herausnemen.kürbis,zwibeln,chili und ingwer im bratfett 2-3 min andünsten.aprikosen,datelln,mandeln,curry,kurz dünsten,mit orangensaft ablöschen.orangeschale,kokosmilch und brühe zugeben,aufkochen,schweinefleisch wieder zugeben.alles ca 35 min bei kleiner hitze köcheln lasen.mit zimt würzen und serviern.als beilage 200 gr couscous instant nach packungsangabe zubrreiten mit frische koriander bestreuen und zum kürbis-ragout servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „lorientalisches kürbis-ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich