Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Spreribs | 1,80 kg |
dunkle sojasauce | 1 TL |
Hoisinsauce | 1 TL |
trockener Sherry | 3 EL |
Fünferlei-Gewürzpulver | ½ TL |
brauner Zucker | 1 EL |
Frühlingszwiebel zur Ganierung | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1: Spareribs in einzelne Rippenstücke schneiden. Sämtliche zutaten verrühren und über die Rippen gießen. Umrühren damit die Rippen gleich mäßig mit Sauße überzogen werden. Eine Stunde stehen lassen. 2: Rippen auf einen Rost mit einer Fettpfanne legen. 2 1/2 tassen wasser in die Pfanne geben. Im vorgeheitzten Backofen 30min bei 180°C braten. Wenn nötig wasser dazugeben. 3: Rippen wenden und mit der Sause bestreichen. 30min weiterbraten bis die Rippen zart sind. Mit den in streifen geschnittenen Zwiebeln serviere.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****l
vom
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