1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe im Schnellkochtopf

Erbsensuppe im Schnellkochtopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingeweichte Erbsen200 gr.
Zwiebel1
Kartoffel geschält frisch1
Möhre in Würfel geschnitten1
Lauch1 Stange
Räucherspeck1 Stück
Fett20 gr.
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse im offenen Topf mit Fett andünsten,Erbsen und Speck dazu geben,mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen.Topf schließen.Garzeit 10-15 Min.,Topf ankühlen und öffnen.Die Suppe mit einenPürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren und mit Salz abschmecken.Nach Geschmack können auch geröstete Semmel-oder Brotbröckchendazu serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe im Schnellkochtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich