Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| eingeweichte Erbsen | 200 gr. |
| Zwiebel | 1 |
| Kartoffel geschält frisch | 1 |
| Möhre in Würfel geschnitten | 1 |
| Lauch | 1 Stange |
| Räucherspeck | 1 Stück |
| Fett | 20 gr. |
| Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Gemüse im offenen Topf mit Fett andünsten,Erbsen und Speck dazu geben,mit Wasser auffüllen und aufkochen lassen.Topf schließen.Garzeit 10-15 Min.,Topf ankühlen und öffnen.Die Suppe mit einenPürierstab bis zur gewünschten Konsistenz pürieren und mit Salz abschmecken.Nach Geschmack können auch geröstete Semmel-oder Brotbröckchendazu serviert werden
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vom















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