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Spinat - Ricotta - Nocken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat500 Gramm
Ricotta200 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat dünsten, abgiessen und abtropfen lassen. Etwas ausdrücken und fein hacken. Spinat mit Ricotta, Mehl und den Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Von der Spinatmasse Nocken abstechen und in das Salzwasser geben. Ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    3.Basilikum waschen, die Blätter abzupfen. Die Nocken auf Teller verteilen, mit dem Parmesan und den Basilikumblättern bestreuen.

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