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Muscheln im Blätterteig

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter3 Esslöffel
Stangelauch in Ringe1 kleine
Champignons in Scheiben125 Gramm
Mehl3 Esslöffel
Milch375 Milliliter
Weißwein und Sahne70 Milliliter
Eigelb1
Estragon½ Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Austern und Miesmuscheln ohne Schale12 Stück
Blätterteigpastet oder 8 kleine1 Stück
Petersilie feingehackt1 Esslöffel
Frühlingszwiebel feingehackt1 Stück
Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lauch und Pilze in Butter andünsten.Mit Mehl bestäuben,umrühren,Milch langsam zugeben und unter Rühren andicken lassen.Wein einrühren und einige Minuten köcheln lassen.Sahne undEigelb leicht verquirlen und langsam in die Sauce rühren.Estragon beigeben,mit Pfeffer abschmecken.Austern und Muscheln zufügen.2-3 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit

    2.die Pastete bei mittlerer Hitze im Ofen aufbacken.Mit der garen Schalentiermischung füllen,mit Petersilie,Frühlingszwiebeln und etwas Paprika bestreuen.Sofort servieren.

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