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Thunfischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält ,gewürfelt250 Gramm
Butter15 Gramm
Speck ohne Schwarte,gewürfelt2 Scheiben
Zwiebeln inRinge2 grosse
Kondensmilch375 Gramm
Pfeffer1 Prise
Thunfisch Konserve425 Gramm
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in 1/2 l kochendem Wasser etwa 8 Minuten garen. Topf vom Herd nehmen.Butter zerlassen.Speck und Zwiebeln rösten,bis die Speckwürfeln kroß und die Zwiebeln glasig sind.Kartoffeln zufügen,Nach und nach die Milch einrühren.Mit Pfeffer abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.Thunfischlake abgießen.Fisch zerpflücken,in den Topf geben und 5-7

    2.Minuten erhitzen.Mit Petersilie bestreut servieren.

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