Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spätzle Rp | etwas | 
| Mehl | 200 Gramm | 
| Eier | 2 m | 
| Wasser | 60 ml | 
| Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) | 
| Mohn | 2 EL | 
| zum Servieren | etwas | 
| Mohn | 2 EL | 
| Zucker | 2 EL | 
| Vanillesoße | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Spätzleteig herstellen mit den oben genannten Zutaten. Wasser zum Kochen bringen und Spätzle reinhobeln oder drücken. kurz aufkochen lassen und anschließend mit Schaumkälle entnehmen und in heiße Pfanne mit Fett legen. Kurz abrösten und warm mit Zucker u Mohn besteut Servieren. Dazu reiche ich eine Vanillesoße. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
 vom 




















Kommentare zu „Mohnspätzle“