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Schwammerlsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldpilze500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter2 EL
Rinderfond500 ml
Sauerrahm250 ml
Petersilie1 Bund
Mehl1 EL
Wasser2 EL
Eigelb4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen und kleinschneiden.Zwiebel und Koblauch schälen und fein würfeln.Butter in einem Topf erhitzen,Zwiebel und knofi darin andünsten,Pilze zugeben,umrühren und den Rinderfond zugießen.10 min kochen lassen.Sauerrahm einrühren. Petersilie hacken.Mehl mit Wasser anrühren und zur Suppe geben,aufkochen und die Petersilie zugeben.

    2.Eigelbe verquirlen und unter die nicht mehr kochende Suppe rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Man kann dafür auch andere Pilze nehmen.

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    Rezept von r****l
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