1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Lauch

Käsesuppe mit Lauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes vom Schwein und Rind1 kg
Zwiebeln frisch4 große
Lauch / Porree6 Stangen
Brühe1 l
Champignons2 Dosen
Sahneschmelzkäse300 g
Kräuterschmelzkäse300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten, Lauch in einem separatem Topf dünsten, nicht braun werden lassen.

    2.Alles in einen großen Topf geben und mit Brühe auffüllen, den Käse in nussgroße Stückchen schneiden, damit er sich besser auflöst. Dazugeben.

    3.Vorsicht beim Kochen, damit nichts anbrennt! Deshalb rühren, rühren, rühren....

    4.Zuletzt die Pilze zugeben. Eventuell mit etwas Tabasko abschmecken. Dazu serviert man Partybrötchen oder Buagette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von francesca57
    vom
    Profilbild von francesca57

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich