Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes vom Schwein und Rind | 1 kg |
Zwiebeln frisch | 4 große |
Lauch / Porree | 6 Stangen |
Brühe | 1 l |
Champignons | 2 Dosen |
Sahneschmelzkäse | 300 g |
Kräuterschmelzkäse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gehacktes mit den Zwiebeln anbraten, Lauch in einem separatem Topf dünsten, nicht braun werden lassen.
2.Alles in einen großen Topf geben und mit Brühe auffüllen, den Käse in nussgroße Stückchen schneiden, damit er sich besser auflöst. Dazugeben.
3.Vorsicht beim Kochen, damit nichts anbrennt! Deshalb rühren, rühren, rühren....
4.Zuletzt die Pilze zugeben. Eventuell mit etwas Tabasko abschmecken. Dazu serviert man Partybrötchen oder Buagette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von francesca57
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Lauch“