1. Home
  2. Rezept
  3. Jogurt-Eis

Jogurt-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6
Puderzucker4 EL
Zucker2 EL
Sahne gezuckert 40 % Fett205 g
Kondensmilch gezuckert 7.5 % Fett2 EL
Joghurt500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit dem Puderzucker im Wasserbad schaumig schlagen. Eiweiße mit dem Zucker zu steifen Schnee schlagen, ebenso die Sahne.

    2.Die Eigelbmasse im Eiswasser kalt rühren und mit dem Joghurt vermischen. Dann den Eischnee leicht unterziehen.

    3.Zum Schluß die Sahne unterheben, und die Eismasse in eine Sorbetiere geben oder im Gefrieschrank fest werden lassen.

    4.Tipp: Dazu passen ganz lecker heiße Kirschen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von roentgenpaul
    vom
    Profilbild von roentgenpaul

Auch lecker

Kommentare zu „Jogurt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich