Joghurt - Eis

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 6
Puderzucker 3 EL
Eiweiß 4
Zucker 2 EL
Sahne 250 g
Joghurt 500 g

Zubereitung

1.Die Eigelbe mit dem Puderzucker im Wasserbad schaumig schlagen. Eiweiße mit dem Zucker zu steifen Schnee schlagen, ebenso die Sahne.

2.Die Eigelbmasse im Eiswasser kalt rühren und mit dem Joghurt vermischen. Dann den Eischnee leicht unterziehen. Zum Schluß die Sahne unterheben, und die Eismasse in eine Sorbetiere geben oder im Gefrieschrank fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - Eis“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurt - Eis“