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Gemüse – Frittierte Kohlrabi auf Kartoffelschäumchen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frittierte Kohlrabi – Rezept steht in meinem KB1 Portion
Kartoffeln mehlig kochend4 Stk.
Weißwein trocken50 ml
Schlagsahne steif100 ml
Zucker1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser 20 Minuten garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in kleine Stücke schneiden.

    2.In einem Mixer Weißwein und Kartoffeln fein pürieren. In einen Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Die Schlagsahne Steif schlagen und unter die Kartoffelmasse ziehen. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffelschäumchen warm stellen.

    4.Kohlrabifritten wie in meinem KB beschrieben herstellen.

    5.Zum servieren auf vier Tellern einen Spiegel vom Kartoffelschaum legen. Die Kohlrabis gleichmäßig darauf verteilen.

    6.Als Topping gibt’s dazu Kräuterfrikadellen.

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    Rezept von i****h
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