1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Mandelsoße

Bratapfel mit Mandelsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boskop-Äpfel4
Preiselbeeren2 Eßl.
Butter1 Eßl.
Milch1 l
Marzipanrohmasse1100 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 Eßl.
Eigelb2
gem. Mandeln3 Eßl.
Creme double125 gr
Rum1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit Preiselbeeren füllen und Butterflöckchen darauf verteilen. Backzeit 25 Min. bei 220°C. Mich aufkochen. Marzipan zerbröseln, mit Vanillezucker und Zucker zugeben und auflösen. Den Topf vom Herd nehmen und Eigelb, Mandeln, Creme double und Rum einrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Mandelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich