Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boskop-Äpfel | 4 |
Preiselbeeren | 2 Eßl. |
Butter | 1 Eßl. |
Milch | 1 l |
Marzipanrohmasse1 | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Eßl. |
Eigelb | 2 |
gem. Mandeln | 3 Eßl. |
Creme double | 125 gr |
Rum | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kerngehäuse der Äpfel ausstechen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Mit Preiselbeeren füllen und Butterflöckchen darauf verteilen. Backzeit 25 Min. bei 220°C. Mich aufkochen. Marzipan zerbröseln, mit Vanillezucker und Zucker zugeben und auflösen. Den Topf vom Herd nehmen und Eigelb, Mandeln, Creme double und Rum einrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Bratapfel mit Mandelsoße“