Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 500 gr |
Olivenöl | 4 Eßl. |
Weißwein | 1 l |
Salz , Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Kopf Salat | 1 |
Tomaten | 2 |
gek. Schinken | 100 gr |
Essig | 1 Eßl. |
Schafskäse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden. Wein und Öl kochen, die Zucchinischeiben sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles kurz aufkochen. Danach die Zucchinischeiben rausnehmen und die Flüssigkeit um 1/3 einkochen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Den Salat, die Paprika und den Schinken in Streifen schneiden und die Tomaten würfeln. danach mit den Zucchinis und den Zwiebeln verrühren. Die kalte Flüssigkeit mit Essig schaumig schlagen und über den Salat geben. Zulezt den gewürfelten Käse über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Zucchinisalat mit Schafskäse“