1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisalat mit Schafskäse

Zucchinisalat mit Schafskäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini500 gr
Olivenöl4 Eßl.
Weißwein1 l
Salz , Pfeffer etwas
Zwiebeln2
grüne Paprikaschote1
Kopf Salat1
Tomaten2
gek. Schinken100 gr
Essig1 Eßl.
Schafskäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchini in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden. Wein und Öl kochen, die Zucchinischeiben sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles kurz aufkochen. Danach die Zucchinischeiben rausnehmen und die Flüssigkeit um 1/3 einkochen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit kochendem Wasser übergießen und abtropfen lassen. Den Salat, die Paprika und den Schinken in Streifen schneiden und die Tomaten würfeln. danach mit den Zucchinis und den Zwiebeln verrühren. Die kalte Flüssigkeit mit Essig schaumig schlagen und über den Salat geben. Zulezt den gewürfelten Käse über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich