1. Home
  2. Rezept
  3. Kaese Gemuese Chowder - ein schneller Eintopf fuer kalte Tage

Kaese Gemuese Chowder - ein schneller Eintopf fuer kalte Tage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Huehnerbruehe800 ml
Sellerie frisch Stangen - Scheiben geschnitten8
Karotten - Scheiben geschnitten4
Kartoffeln -mittlel gross- gewuerfelt2
Zwiebel gehackt1
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Maise gefrohren - aufgetaut500 Gramm
Butter125 Gramm
Mehl125 Gramm
Milch500 ml
Cheddarkaese gehobelt - scharf250 Gramm
Petersilie gehackt zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bringe die 6 ersten Zutaten zum kochen in einem grossen Topf. Deckel drauf und koechel fuer 15 bis 20 Minuten bis Gemuesse zart ist. Nehme vom Herd und ruehre Mais dazu.

    2.Schmelze Butter in einer schweren Pfanne ueber niederer Hitze, ruehre Mehl dazu, bis der Brei glatt ist, ungefaehr 1 Minute, langsam mit Kochbesen ruehre Milch dazu, immer ruehren ueber mittlerer Hitze bis die Sosse dick wird. Gebe den Cheddar Kaese dazu, ruehe bis er schmelzt. Gebe diese Sosse zum Gemuesetopf. Koche es auf bis diese Suppe heiss ist, nicht mehr kochen. Bestreue mit Petersilie

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kaese Gemuese Chowder - ein schneller Eintopf fuer kalte Tage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich