Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweinefilet | 400 Gramm |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Kartoffel | 500 Gramm |
Möhren | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.wirsing putzen waschen in breite streifen schneiden zwiebel und knoblauch würfeln fleisch mit salz und pfeffer einreiben und in heißem öl rundum anbraten herausnehmen zwiebel und knoblauch ins bratfett geben andünsten wirsing dazu und anschmoren mit brühe ablöschen aufkochen und zugedeckt ca. 25 min. garen kartoffeln und möhren schälen möhren in dünne scheiben schneiden kartoffel in grobe stücke schneiden beides zum kohl geben weitere 20.min. köcheln fleisch zufügen und ca.15 min.gar ziehen herausnehmen in scheiben schneiden eintopf würzen fleisch hineinlegen nach wunsch mit schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „wirsing kartoffel terrine“