1. Home
  2. Rezept
  3. wirsing kartoffel terrine

wirsing kartoffel terrine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 Kilogramm
Zwiebel2
Knoblauchzehe1
Schweinefilet400 Gramm
Öl4 EL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Kartoffel500 Gramm
Möhren2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wirsing putzen waschen in breite streifen schneiden zwiebel und knoblauch würfeln fleisch mit salz und pfeffer einreiben und in heißem öl rundum anbraten herausnehmen zwiebel und knoblauch ins bratfett geben andünsten wirsing dazu und anschmoren mit brühe ablöschen aufkochen und zugedeckt ca. 25 min. garen kartoffeln und möhren schälen möhren in dünne scheiben schneiden kartoffel in grobe stücke schneiden beides zum kohl geben weitere 20.min. köcheln fleisch zufügen und ca.15 min.gar ziehen herausnehmen in scheiben schneiden eintopf würzen fleisch hineinlegen nach wunsch mit schnittlauch bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „wirsing kartoffel terrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich