Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gabel-Spaghetti, gekocht | 120 g |
Geflügelfleischwurst | 1 Stück |
Gewürzgurke | 2 Stück |
Paprika grün | ½ Stück |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 3 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Handvoll |
Salatcreme | 1 EL |
Vollmilchjoghurt | 1 Becher |
TK-Kräuter, gemischt | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack | etwas |
Gurkenwasser | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1504 (359)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gabel-Spaghetti in eine Schüssel geben und mit dem Gurkenwasser und dem Olivenöl mischen. TK-Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lasssen, dann abgießen und abtropfen.
2.In der Zwischenzeit Fleischwurst, Gürkchen, Paprika und getrocknete Tomaten in Stücke/Stückchen schneiden wie´s beliebt, zu den Nudeln in die Schüssel geben und vermischen. Salatcreme, Joghurt und TK-Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.30 Min. ziehen lassen, ggf. nachwürzen und zum Transport umfüllen und im Kühlschrank deponieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Resteverwertung Gabelspaghetti“