Torte Schwarzwälder- Kirsch

Rezept: Torte Schwarzwälder- Kirsch
Hochzeitstorte 2. Torte
23
Hochzeitstorte 2. Torte
00:30
2
7666
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Torte aus Wienermasse, dunkel
1 Liter
Schlagsahne
Kirschkonfitüre
50 ml
Kirschwasser
700 ml
Kirschen Schattenmorellen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
18,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Torte Schwarzwälder- Kirsch

ZUBEREITUNG
Torte Schwarzwälder- Kirsch

1
Die Kirschen aus dem Glas in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Sahne sehr steif schlagen. Den Tortenboden zweimal quer durchschneiden. Den untersten Boden auf die Tortenplatte legen. Mit der Kirschkonfitüre bestreichen. Den zweiten Boden darauf legen. Mit Kirschwasser beträufeln, mit Konfitüre bestreichen und mit Kirschen
2
belegen, dann Sahne darauf verteilen. Den dritten Boden darüber legen. Oben und die Seiten der Torte mit Sahne bestreichen. 12 Stücke anzeichnen und mit nem Spritzbeutel verzieren.

KOMMENTARE
Torte Schwarzwälder- Kirsch

Benutzerbild von altemutter
   altemutter
kenne ich auch so, aber das Bild ist die Torte ? GLG Reni
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Klaue es fuer mich, und werde es backen, aber ich gebe es nicht mehr zurueck 5 sterne von Amerika

Um das Rezept "Torte Schwarzwälder- Kirsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung