1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto - Muffins

Giotto - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
a 10 Stück Giotto Kugeln gefüllte Haselnuss-Spezialität3 Stangen
Eier Gr. M3 Stück
saure Sahne100 gr.
Öl200 ml
Zucker150 gr.
Vanillin - Zucker1 Päckchen
Salz etwas
Mehl300 gr.
Backpulver ghäuft2 TL
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Papier - Backförmchen12 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Papierförmchen in die Mulden eines Muffinsblechs setzen. 10 Giottokugeln fein hacken. Eier, saure Sahne, Öl, Zucker, Vanillin Zucker und 1 Prise Salz kurz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, prortionsweise kurz unterrühren. Gehackte Kugeln unterheben. Teig in die

    2.Förmchen füllen. 20 Kugeln darauf verteilen und leicht in den Teig drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen.

    3.Auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich