Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
a 10 Stück Giotto Kugeln gefüllte Haselnuss-Spezialität | 3 Stangen |
Eier Gr. M | 3 Stück |
saure Sahne | 100 gr. |
Öl | 200 ml |
Zucker | 150 gr. |
Vanillin - Zucker | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver ghäuft | 2 TL |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Papier - Backförmchen | 12 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett13,3 g
Zubereitung
1.Papierförmchen in die Mulden eines Muffinsblechs setzen. 10 Giottokugeln fein hacken. Eier, saure Sahne, Öl, Zucker, Vanillin Zucker und 1 Prise Salz kurz verrühren. Mehl und Backpulver mischen, prortionsweise kurz unterrühren. Gehackte Kugeln unterheben. Teig in die
2.Förmchen füllen. 20 Kugeln darauf verteilen und leicht in den Teig drücken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas: Stufe 2) ca. 25 Minuten backen.
3.Auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
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