1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencanapés auf Gorgonzola

Tomatencanapés auf Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten6 Stück
Stangenweißbrot1 Stück
Gorgonzola250 g
Crème fraîche4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Walnusskerne24 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot in Scheiben in ca. 1,0 cm dicke Scheiben schneiden und die Walnusskerne kurz ohne Fett in der Pfanne anrösten. Den Käse mit der Creme fraîche mischen, die Toastscheiben damit bestreichen und die gehackte Petersilie darüber streuen. Tomaten in Scheiben schneiden und diese darauf legen. Dann die Wallnusskerne zum Abschluss obenauf setzen. Salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatencanapés auf Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich