Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Lachs frisch | 1 |
Butter gewürfelt | 500 gr. |
Ziegenkäse gerieben | 100 gr. |
Weißwein trocken | ½ Liter |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Zwiebel gehackt | 1 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Stangensellerie in wùrfeln | 1 st |
Tomatenmark | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
deco | etwas |
Zitronen in schebien | 3 |
Zucchini in scheiben | 3 |
Kirschtomaten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.einen topf mit dem gemùse auslegen den fisch drauflegen lobeer drauflegen und mit dem wein bedecken. fùr 30 min. kòcheln lassen.den fisch von den gràten entfernen und mit dem tomatenmark salz und pfeffer mixem.den sut sieben und ein 1/3 mit zitronensaft mischen. die gelatine dadrin auflòsen.die butter den ziegenkàse unter dem fisch verarbeiten.zuletzt die
2.gelatine mit sut unterheben.wenn nòtig salzen und pfeffern.werhat eine schòne fischform damit fùllen schòn pressen.das kommt jetzt fùr 24 std im kùhlschrank. mit zucchini und zitronen scheiben dekorieren aus den tomaten mund und augen formen bild kommt wenn kochbar es entscheidet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „3 patè di salmone“