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3 patè di salmone

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lachs frisch1
Butter gewürfelt500 gr.
Ziegenkäse gerieben100 gr.
Weißwein trocken½ Liter
Gelatine weiß6 Blatt
Zwiebel gehackt1
Möhren gewürfelt1
Stangensellerie in wùrfeln1 st
Tomatenmark1 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblätter2
deco etwas
Zitronen in schebien3
Zucchini in scheiben3
Kirschtomaten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.einen topf mit dem gemùse auslegen den fisch drauflegen lobeer drauflegen und mit dem wein bedecken. fùr 30 min. kòcheln lassen.den fisch von den gràten entfernen und mit dem tomatenmark salz und pfeffer mixem.den sut sieben und ein 1/3 mit zitronensaft mischen. die gelatine dadrin auflòsen.die butter den ziegenkàse unter dem fisch verarbeiten.zuletzt die

    2.gelatine mit sut unterheben.wenn nòtig salzen und pfeffern.werhat eine schòne fischform damit fùllen schòn pressen.das kommt jetzt fùr 24 std im kùhlschrank. mit zucchini und zitronen scheiben dekorieren aus den tomaten mund und augen formen bild kommt wenn kochbar es entscheidet

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