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Gulasch in dunkler Biersoße

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt1 Kg
Öl zum anbraten etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
mittelscharfer Senf2 EL
Tomatenmark2 EL
geriebenen Ingwer1 EL
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika etwas
enthäutete Tomaten3
dunkles Bockbier½ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch portionsweise im heißen Öl scharf anbraten. Gewürze ,Tomatenmark und Senf dazugeben und mit durchrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen . Das gewürfelte Gemüse sowie das Bier dazugeben und nochmal ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Evtl. mit dunklem Soßenbinder andicken .

    2.Dazu gab es bei mir Knödel und Salat.

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    Rezept von p****s
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