Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 1 Kg |
Öl zum anbraten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
geriebenen Ingwer | 1 EL |
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika | etwas |
enthäutete Tomaten | 3 |
dunkles Bockbier | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (180)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Fleisch portionsweise im heißen Öl scharf anbraten. Gewürze ,Tomatenmark und Senf dazugeben und mit durchrösten. Mit etwas Wasser ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen . Das gewürfelte Gemüse sowie das Bier dazugeben und nochmal ca. 1/2 Stunde kochen lassen. Evtl. mit dunklem Soßenbinder andicken .
2.Dazu gab es bei mir Knödel und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Gulasch in dunkler Biersoße“